запою струной...

Письмена Небесные
Выткал меня заново,
радостной строкой...
Я в соцветьи аленьком
под тобой рекой...

Над тобою тучкою
белоснежней зим...
Робкой, нежной  ручкою,
рядышком, не мним...

Разлилась волшебною
негой средь строки.
Дерзкою дотрогою,
только сбереги...

Спичкой загораясь
разжигая страсть,
рыбкой золотою
в ласковую снасть...

Загадай желание,
зазвени струной...
Выброшу страдания,
если ты со мной.

МГНОВЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ НА ПРОЧТЕНИЕ - http://www.stihi.ru/2020/03/07/9259

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ")