Музыка

Александра Журавская 2
И замер зал.. А музыка звучала.
Звала куда то вдаль, свой путь верша.
И сердце в  упоении замирало,
А музыка парила и плыла.

Летела, извивалась, колдовала...
То громкою, то тихою была.
Краса мелодии искусно так звучала
И воспаряла в высь душа.