Солнышко яркое и голос твой...

Любовь Бажена
  Посвящается моей племяннице, певице, исполнительнице собственных песен и музыки Варе Демидовой.


Солнышко яркое и голос твой
Музыкой страстною в сердце мое
Льётся ручьями, капелью живой,
Теплыми лучиками, чистой душой...

Хочется верить и хочется жить,
Легкою птицей парить в небесах...
Забыть все земное, дышать и творить,
Исчезнут сомненья, рассеется страх...