90 лет новосибирскому медицинскому колледжу

Анна Серкова
В этом году Новосибирскому медицинскому колледжу исполняется 90 лет
Девяносто лет колледжу      


Возраст не столетний, это не беда,
Колледж медицинский молодой всегда.
Приобрел достойных он себе друзей,
С Бердском, Искитимом, колледж стал мудрей.
Девяносто лет на свете, это не беда,
Новым поколением, зрелость молода.
Обрывает ветер лист календаря,
С днем рожденья колледж, жизнь у нас одна.