Размоет скоро все дороги...

Анатолий Гаркавцев
Размоет скоро все дороги,
Весенним паводком снегов.
И реки водами наполнит,
Теплом вскрывая от оков...

Уже весна в окно стучится,
Капелью звонкою звеня.
И талый снег блестя искрится,
И ручейки бегут журча...

В лесах подснежники пробились,
Даря земле свой первоцвет.
С теплом и белки зарезвились,
И солнца ярче светит свет...

Пробилась травушка местами,
Набухли почки на ветвях.
И стало потеплей ночами
И ярче звёзды в небесах...

Весна вступила во владенья,
Пора любви, красивых чувств.
Цветов цветущих, вдохновенья
И проявление искусств.
А.Г.