Песенка

Асадова Динара
Красно солнышко садится,
Плещется водица,
За рекою, за рекой, Ой,
Ночке утро снится.
Я в беспамятстве босая,
Шелк за мной струится,
Зелья трав бреду касаясь,
Изново родиться.
Безмятежна и чиста, Ай
Стелется дорога,
Красно солнышко устало,
Ночка у порога.
На другом ,брегу реки, стой,
Вновь Его увидишь,
Смотрит будто бы живой, Ой,
Не подходи ближе.
Холодна и глубока, Пей,
Плещется водица.
Я к нему сквозь степи дней, Лей,
До смерти напиться.
Красно солнышко устало, ночка у порога...