Еще на улице темно...

Поэт Хренов
Еще на улице темно,
На улице туман,
Ведут по улице детей
В ушанке и шарфе.

Какие секции у них,
Какие там кружки?
Зачем их потревожили
В субботний выходной?

Они хотят еще поесть,
Хотят еще поспать,
А нужно лазить по стене
И рисовать цветок.

А чтобы выросло из них
Полезное стране
Иное поколение,
Отличное от нас.

21.12.2019