В деревянной шкатулке...

Поэт Хренов
В деревянной шкатулке
Под Хохлому
Честь мою мама хранила,
Не показывала никому.

Как я тогда не повесилась,
Сама не пойму.
На войну собиралась,
Но отменили войну.

Теперь вспоминаю,
Смеюсь,
Собираю в кулак слюну.

В поезде,
Это случилось в поезде,
В поезде на луну.

06.01.2019