Курсор то пальчик...

Поэт Хренов
Курсор то пальчик,
То стрелочка,
В зависимости от того,
Мальчик ты или девочка,
Вазочка или полочка,
Ниточка или иголочка,
Или это просто
Разума хрустнула
Тонкая корочка
В опустевшей голове.

21.01.2020