Мне мама говорила...

Поэт Хренов
Мне мама говорила,
У мамы был фетиш:
Нельзя смотреть на солнце,
Ослепнешь и сгоришь.

А я ее не слушал,
Я в дырочку тайком
Смотрел, смотрел на солнце
И тронулся умом.

Теперь я понимаю,
Она была права,
Рубашку надеваю,
До пола рукава.

Хорошая рубашка,
С застежками на ней.
Нельзя смотреть на солнце
И убивать людей.

26.02.2020