По привычке утром...

Поэт Хренов
По привычке утром
Бошка болела,
Хотя никаких поводов
К этому не имела.

Так иногда бывает
На старости лет -
Заболит что-нибудь,
И гадаешь, рак это или нет.

А даже если и рак,
Что я теряю?
Никто обо мне не помнит,
Никто не знает,

Никто не спохватится,
Не сделает грустный репост,
Не соберет мне денег
На похороны в полный рост.

16.02.2020