Меня пригласили в Саратов...

Поэт Хренов
Меня пригласили в Саратов
Хорошие добрые люди
Стихи почитать смешные.
Сказали, что пиво будет.

Такой талант пропадает
В безвестности и труде.
А я не поехал, я волос седой
Нашел у себя в бороде.

И понял, что это старость,
И рыпаться уже поздно.
Тут у нас не Саратов,
Тут все серьезно.

16.02.2020