Министр культуры не знает...

Поэт Хренов
Министр культуры не знает,
Каково это,
Когда нет стихов.

Президент США не знает,
Каково это,
Когда нет стихов.

Римский папа не знает,
Каково это,
Когда нет стихов.

Когда руки,
Чтобы рвать волосы.

Когда стены,
Чтобы слушать пульс.

Когда ночь,
Чтобы не закричать.

26.01.2020