Черный чай...

Поэт Хренов
Черный чай
Глубокий вдох
Новый день
Не так уж плох

По камням бежит река
Ветер гонит облака

Синий ветер
За окном
Белый сахар
Милый дом

По камням бежит тропинка
В небе солнца мандаринка

12.02.2020