Скворечник

Поэт Хренов
Лежал скворечник на земле,
Уроком сделанный труда.
Никто в скворечнике не жил,
Он был дырявый и кривой.

И я на корточки присел,
Я захотел его поднять,
Но он рассыпался в труху,
И потерял свой внешний вид.

А где-то в небе надо мной
Крылатый зверь, пернатый зверь
Уже предчувствовал весну
И песню звонкую играл.

30.01.2020