Коль вниманья нет...

Олечка Макарова
на «Стихирянам - 2» (Валентина Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2020/03/11/4599

Коль вниманья нет, от Музы,
Настроенье падает.
Не попал как будто в лузу -
Ничего не радует...

Хоть реально, не реально,
Хоть смотри, хоть не смотри...
Всё в инет здесь виртуально -
"Вряд ль уйти всем от любви!?".

Все мы здесь неповторимы -
Сердцем, чувствами, душой...
Задержался... Кто-то, мимо
Пробежался стороной...

Все живут здесь днём - До завтра...
До тебя и дела нет.
Все мы здесь что астронавты,
Разен всех менталитет.

Март игриво входит в силу,
Виртуальность не при чём.
Благодарны все Светилу,
Что теплее с каждым днём...