Пушистик - детская песня

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Дома у меня есть ласковый - Пушистик
Мой любимый маленький - котенок
Но порой, ведет - себя, ни как - котенок
Скачет - мячиком, он - как чертенок

Мой Пушистик, ты мне - словно братик
Смотришь по утрам - как ем салатик
И облизываешь ты свою мордашку
Когда в миске слизываешь с маслом кашку

Пушистик, Пушистик - милый мой котенок
Сразу - не найдешь как уголек - глазёнок
Потому что, у тебя так много - шерсти
А ещё, ты не сидишь всегда на месте!

Не нужны - мне куклы, не нужны - сестрички
Потому что, я плету - тебе косички
И с тобою всегда гуляю - долго в парке
И дарю тебя, я вкусные - подарки

Ты – меня из садика встречаешь: «мяу»
Любишь ты ласкать всегда - меня и маму
А мой папа делает тебе - котлетки
И ни держим мы тебя - в железной клетке

Пушистик, Пушистик, милый мой - котенок
Сразу - не найду, любименьких - глазёнок
Потому что у тебя - так много шерсти
А ещё, ты не сидишь всегда – на месте

Мур –мяу, мур-мяу - киска промурлычет
Есть у кошек ласковый - такой обычай!
На больное место мурка - тихо ляжет
И своим мурчанием на болезнь укажет

Мальчики и девочки - любите кошек
Не жалейте - молока и хлебных крошек
Киска пальчики твои – всегда оближет
Друга у тебя - не будет точно ближе

Пушистик, Пушистик - нет тебя дороже
И пускай царапаешь меня – по коже
Всё равно, ты у меня, такой – милашка
И прелестная всегда твоя – мордашка!