Твоя любовь

Володя Тихомиров
Твоя любовь - мои стихи.
Моя нечаянная боль.
Твои неслышные шаги
И в венах крепкий алкоголь.

И лязги чьих-то тормозов
В зимой испачканном окне.
Освобождённый от оков...
Нужна мне ты!
А я тебе?

Тяжёлый воздух март прижал.
Толи зима, толи весна.
Совсем немного опоздал
И это, не твоя война.

Молитвой в душу, сквозь туман,
Проникнет луч твоей любви.
И мы забудем про обман,
Сейчас друзья.
Потом враги.

Тихомиров В.А.©