***

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Ну и пусть я плачу иногда,
Ну и пусть от боли замираю,
Я с тобой, все трудности пройдя,
Буду счастлива- я это знаю...

Ради нас я беды все снесу:
Злую ревность, крики, недомолвки,
Своей нежностью и лаской обнесу
Хрупкую любовь, без мыслей колких...

Все красиво только лишь в кино:
Жизнь с тобой- нелегкая дорога...
Мы ведь любим? Значит все пройдём
И вдвоем добьёмся очень много...

Будем вместе долгие года-
Станут глубже мелкие морщинки...
И уже никто и никогда
Не разлучит нас, две половинки...