Строки

Юкимуриш
Тягучие дни, как противная слизь,
Всё тянутся, тянутся, края им нет,
По морю отчаяния совершаю круиз,
В страну вечной боли купил я билет.

Пишу эти строки по зову души,
Что хочет вопить на весь мир диким криком,
Услышан ли крик в этой жуткой тиши
Иль он растворился в пространстве великом.

Противное чувство тоски, безнадёги,
Беспомощность в мире несёт в темноту,
Не выживу в мире безумном, жестоком
"Убейте меня", - я кричу в пустоту.

Последняя строчка внесёт свою лепту
В последний мой день, а затем канет в лету.