Тугую куртку режет дождь колючий

Маша Василиса Морозова
Тугую куртку режет дождь колючий,
Распахивает руки сентябрю -
Ведь все, что нужно - это просто случай,
Что я тебе однажды подарю.
Нисколько не меняются привычки -
Хоть сколько выгоняешь их, скрипя.
Как раньше я всегда носила спички -
Так я теперь ношу с собой тебя.

161019