Ракушка

Тавлади
Она не обиделась, просто закрылась
от этих дежурных "привет, как дела",
тихонько на дно своё опустилась,
поняв, что закончилась жизни игра.

Что ею давно все сыграны роли -
дочь, мама, строитель, подруга, жена,
осталось одна - созерцатель с попкорном
с любовью к природе, покуда жива.

Предателей смыло волною молитвы,
воздушные замки прогнал ветерок,
жемчужины чувств ещё не убиты,
но их не увидит больше никто.