Послезимнее

Наталья Турищева
Я думаю о том, что пал последний снег.
И что Зима ушла подраненной и хмурой.
 мы знакомы с ней уж много-много лет.
Она поит меня малиной и микстурой.
Я думаю о том, что на другой земле -
такие же как я - хотят тепла и мира.
Хороших новостей. Весны. На много лет.
Обьятий тёплых. Мудрого эфира.

11.03.2014