Милая девушка в чёрном

Маша Василиса Морозова
Милая девушка в чёрном -
Руки заняты вышивкой -
Я умру очень скоро,
Чтоб стать чем-то вроде пацифика,
И пусть мы сегодня не вместе -
Ни между собой,
Ни с ними,
Нас каждая мать перекрестит,
И каждый отец обнимет.
Милая девушка
В чёрном,
Ваш адрес
Давно известен -
Горнило сухого горна
Нигде не звучащих песен.
И я среди них - цветочна,
Безжальна и бессловестна,
И самое главное - точно
Дьяволу неизвестна)

81019