Поэзия 2020

Александр Поляк
Стареем, не успевая блеснуть,
Время бежит как борзая сука.
Любой вызов - уже устаревшая штука.
Отдышаться бы хоть минуту - за суть.
 
[Поэзия жрет себя в шкафу, как голодная моль.
Арбат моей жизни - соль,
На раны, от ещё не живых гормонов нацизма,
На память взъедая зарекающихся реалистов.]
 
Боль
С эффектом присутствия, в формате 3D.
Жизнь, как пример пацифизма -
Аристократичная пародия неофашизма.
Йо!
Танцуют все!
 
Жёлтый снег, как символ лимонадной эпохи!
Не извергаю матов, но мне просто Pohuy.
Милитаризм - против Сирии,
Но на разбор Восток,
Как эррозия рака, и за best off!
Fuck зе best off!
Шлюхам, призракам коммунизма -
Западный фаркоп.
Прицеп из дерьма и денег
Fuck off!
Избитая фраза,
Но заело,
Заело!
Заело!
Задело,
Как коррида оскорбленных быков
За члены.
 
Вокруг столько оскорбленых членов!
Вагин и других половых невменяемых оптимистов.
Во имя molochnogo тоталитаризма:
Я люблю Путина, ****ь!
Сука, нахуй, [как в фильме Быкова,
Как оскорбленный ремейк на себя,
Как можно было самого себя так заебать...
На Завод.] Я не спать
Готов.
 
Ради выдроченной дороги из сухих цветов,
По которой поэзия шла, умирая, так нелепо,
Требуя хлеба и зрелищ,
А получая лишь неумелые шлепки
Потных ладоней разноцветных козлов.
 
Поэзия - сдохла,
Во время корч
Последних надуманных нот.
 
3.12.19
Из уст композиторов из зала,
С обрывков объявлений газетных.