Без тебя

Бахарева Мария
Уезжают и не возвращаются
Поезда с вокзалов в моем городе.
Без тебя дышать не получается,
Хотя надо бы привыкнуть...вроде бы...

Развевает ветер мои волосы,
Улицы туманом все окутаны.
Без тебя мне не хватает голоса,
И слова все в песнях перепутаны.

Без тебя звонки все безответные.
Еще холодно...Прохожие простужены.
Все мечты, желания заветные
Без тебя мне кажутся ненужными!

Так, скажи мне, для чего прощаются
Люди навсегда и кто разводит их?
Уезжают и не возвращаются
Поезда с вокзалов в моем городе!