цена любви

Сергей Гаев
Цена любви у каждого своя ..
Да , знаю , что она не продается ..
Но кто то смысл вложил в нее сполна ..
А кто то говоря , люблю , смеется ..

Цена любви кому то будет - жизнь ..
Другой ни слов , ни чувств не замечает ..
И дай же бог , чтоб не сошлись у них пути ..
Любовь и ненависть родными не бывают ..

Цена любви то не простой вопрос ..
Глаза людей Вам многое расскажут ..
В глазах любимых не бывает слез ..
В них искры счастья ярко палыхают ..

Цена любви .. да нет у ней цены ..
Глаза , душа и сердце лгать не могут ..
Ищи средь глаз всегда глаза свои ..
Они сберечь любовь твою помогут ..