Хороший, плохой, злой. Лицемер

Александр Поляк
Хорошие люди, а поступают плохо,
Вы - воплощения зла.
Двуликие, уродливые, просто стремные,
Проваливайте
Прямой дорогой в ад.
 
Вы хуже любых подонков,
Ублюдков и лжецов.
Ты - лицемеришь тонко,
И веришь -
Ты хорош.
 
А может это просто праздник - маскарад для всех обездоленных и униженных?
Да нет, на кой черт униженным маски.
Лица любят менять те, у кого нет своего,
У кого под маской даже не мясо,
Даже не плоть и кровь,
А бездонная пропасть отчаянного внутреннего спокойствия,
Живущая по своим законам, по своим понятиям,
Имеющая для защиты свое войско, свои проклятия,
И свое государство.
 
Государственность лицемерия давно пора признать чем-то общественно важным!
Чтобы люди могли высказывать свои никому не нужные мнения, играть в правду.
В "верю, не верю", "пусть говорят", а ещё чтобы устраивали дебаты,
Ведь это так важно для лицемерия, верно указывать на правых и виноватых.
 
18.11.19