толстая полярная лисичка

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


И шок прошёл. Остался слабый привкус,
Того, чем кормят сводки новостей.
С энтузиазмом заглотив фальшивку,
Нырнуть в диван и ждать счастливых дней.
По поликлиникам ругать себе подобных,
В безденежье увидеть козни сшаааа,
(Но - Слава богу! Что боеспособность
Есть у страны, что б этому мешать!)
И либералов обвинять в измене,
В них видя средоточие всех зол.
Но главное, что мы с тобою вместе!
И чтобы ты до смерти не ушёл.
И мне бы так! Захлёбываться чувством,
Своей причастности к имперским временам
И лить помои, письменно и устно
На всех, кто оскорбляет пацана.
Ослепнуть от сияния короны,
Ловить улыбку в ботоксном лице
И аплодировать, сбивая в кровь  ладони,
Не видя толстую полярную лису...
                В КОНЦЕ