Забей

Марина Кудякова
Забей. Дурацкие вопросы...
А настроение под ноль,
И не устраивай допросы,
Поможет только алкоголь.

Уснуть, зависнуть, оторваться...
Все то, что просто в голове.
Пытаюсь полностью забыться,
Но мысли снова о тебе.

Порок желаний мне преграда,
И не сложить все кирпичи.
Не хочешь ты, ну и не надо.
Работай дальше и молчи.