Монстры

Александр Поляк
Я тоже боюсь.
Это делает меня сильным.
Не даёт стать каким-то монстром,
Как вы.
 
Пока мне страшно.
Значит может срывать башню,
Значит не все потеряно,
Значит есть что терять.
Пока мне страшно,
Я знаю кого боятся,
Ведь если не будет страха,
Значит стоит боятся себя.
 
Пока мне страшно,
Вам стоит боятся.
Я могу отбиваться.
И буду отбиваться до конца.
Пока мне страшно,
Мне не все равно.
Я очень боюсь монстров,
И вижу их вокруг
Всегда.
 
Если мне страшно,
Значит я не стал монстром.
И я буду боятся монстров
Вокруг меня.
Монстры сами по себе не боятся,
А значит они будут ошибаться,
И я верю,
Что монстрам стоит бояться монстров
Больше, чем их боюсь я.
 
У монстра нет страха,
Но у страха есть я.
Монстрам строит бояться монстров
Меньше, чем стоит боятся меня.
Ведь у меня есть страх.
 
13.10.19