Уменье слушать

Людмила Кабанюк
            
                Бабановой Т.В., библиотекарю
                Средней школы 19   
Уменье слушать в древности ценилось
Отнюдь не меньше красноречья, нет.
А в жизни… я не знала, так случилось,
Что, вытащив загадочный билет
И встретив Вас, я миру удивилась.

Надеюсь, что на много-много лет…