Весны в душе и счастья в сердце

Мишина Татьяна
Весны в душе и счастья в сердце,
Погоды ласковой во всём,
И чтоб всегда сияло солнце,
И полон радости был дом...

Улыбок, нежности, цветов
Любви, успехов и добра,
Подарков и красивых слов,
От близких и родных тепла...

Гармонии и процветания,
И блеска яркого в глазах.
Побольше чуткости, внимания,
И чтоб носили на руках...

Татьяна Мишина

08.03.2020

Картинка из интернета