Апрель

Греция 2
Мать-и-мачехи цвет народился на свет,
Радость дарит веселой раскраской.
И весна, не спеша, свой печатает след...
Долгожданная, юная здравствуй!
 
Удивителен мир! Каждый миг — чей-то вдох.
И эмоции рвутся — наружу.
Но, апрель в рукаве припрятал подвох:
То теплынь, а  то зимняя стужа.