Квартирант...

Светлана Боголюбова
Ворона сдаёт жильё своё,
А это квартирант её.
По виду точно не пернатый,
Да и тому же не женатый,
Иначе дом бы свой имел...
Вроде не бомж, может не смел???
- Не смог он пару отыскать,
Вот и пришлось жильё снимать.