Замерла Вселенная

Людмила Сильдам
Замерла Вселенная, торжествует молча,
В голубые дали катится Земля.
По каким заветам напустили порчу...
Нет нигде ответов, проще говоря.

Не сойти ей с круга, нет законов новых,
Муравей проспится, пробежит в траве.
Это Царь небесный поменял подковы
Чтобы слышно было - Он на скакуне.