Арсений ЯкшиянцСладкие мгновенья жизни

Ольга Белоус 3
Ветренно, как же сегодня ветренно,
В лесах, полях слышен вой, даже свист,
Временно, всё, конечно, это временно,
Вскоре мы скажем все-"дождались!"

Солнышка! Очень просит сердце Солнышка!
Чтоб согреть душу и вечерком,
Пёрышком, настроенье лёгким пёрышком
Летним сладким несёт ветерком...

Времечко, стремительно ты мчишься, времечко!
Вряд ли кто за тобой смог успеть...
Семечком, всё прорастёт набухшим семечком,
Лишь успеть свою песню допеть!

У Судьбы, собственницы, у Судьбы
Щит от бед возможно заполучить,
Но мольбы, добропорядочность и мольбы
Могут, как дальше быть, научить...


 Написано под настроение,под эту мелодию
 12.03.2020