Здесь должна быть картинка котенка

Анастасия Маврин
Здесь должна быть картинка котенка
И морской безупречный берег.
А я просто, включая ребёнка,
Принимаю решение - верить!

Верить в завтра, в сегодня и в позже.
Верить в маму, соседских мальчишек.
Будто в венах крови быть не может,
А компот детских радостных книжек

Будто скобка - не просто улыбка,
А важнее вопроса и точки)
А желание "скушать смешинку" -
Веский повод кусать всех за щёчки!

Верь в себя, в Топодин, в лапки Кошки!
А с утра, только встав, улыбайся!
Посмотри на себя сквозь ладошки,
Принимай себя и принимайся)

Тёплым Днем бери в руки скакалку,
Не ремнь или старый учебник.
Хотя если не любишь скакали,
То ремнь или старый учебник)

Только выше другого - не прыгай,
Не листай всех быстрее и громче,
Прыгай так, чтоб до старости прыгать,
А читай - чтобы помнить подольше.

Тёплый День ты рассуй по карманам,
Свари суп из него для округи!
Помни, Тёплого Дня будет мало,
Не разбавь его кашей из Скуки.

Не храни Его долго в морозе,
Из карманов - раздай ребятне!
Тёплый День ведь не всякий сможет
Разглядеть в каждом простодне.