С тех пор веков уж множество прошло

Владимир Гусев Тульский
Решили стать , как  БОГ -умнее  всех!
С  соблазнами  бороться  не умея,
Свой  совершили первородный  грех,
По наущенью    вкрадчивого  змея.

С  тех пор  веков  уж множество прошло,
А  мы  под  дудку сатаны  всё  пляшем:
В  самих себе  сломить  не можем зло.
И  в  Доме навести порядок  нашем!

Есть  Божий, неотъемлемый  Закон
Святая  мудрость  в  том Законе Божьем
Коль  наводить порядок  будет  Он,
То ад и смерть  мы  одолеть  не сможем.

Своим   стремленьем  и  своим  трудом
Очистить  можем  мы  от   грязи  Дом.