Пусть судьба расправит крылья

Людмила Тутова
Остановись, мгновение,
Своей чудесной стороной.
Уйми наши сомнения
И подари земной покой.

Зачем сваливаешь комом
Дурных событий череду,
Что плывут от дома к дому,
Несут глумления, беду.

Остановись, мгновение,
Своею доброй стороною.
Все лучшие стремления
Улягут рядышком со мной.

Мы всегда в трудах, заботах
Проходим в этой жизни путь.
Год за годом, год за годом
Не очищает небо муть.

Пусть судьба расправит крылья,
От трудностей убережёт,
И мгновенья лучше были,
Когда везение придёт.

И солнцем небо воссияет
Всем нашим бедам вопреки.
Каждое мгновенье знает,
Есть счастье жизненной реки.
12.03.20.