Счастье и любовь

Колкова Виктория
Счастье, счастье- ты какое!?
Разноликое оно!
Счастье с нами пребывает,
Близко мы иль далеко...
Расстоянья не помеха,
Если есть в сердцах- ЛЮБОВЬ,
И разлука нам под силу,
Если любишь, веришь, ждёшь!
Мы живём про то не зная,
Что когда в руке рука,
Счастье с нами остаётся
В каждом дне и навсегда!
Есть любовь- не надо рая,
Рай уже в твоей душе,
Ведь любовь- причал для счастья,
Счёт в твоём же платеже!