Красота и Порода!

Вера Шевелёва-Любимова
КРАСОТА И ПОРОДА!
Вступай в Жизнь каждого Рода!
Рождайся СЕМЯ на земле Здоровое,
Творящее,Любящее,Прекрасное,
Чистое, Ясное!
      Быть тому!
______________________________________
     12.03.2020г