Такой марток

Людмила Тутова
Вяло текущая
Весенняя тень,
Вся холоднющая,
Во что ни одень.

Тенью так и ходит,
Весне на показ.
Марток в портках бродит,
Природный наказ.

И такой вот марток
Теперешних дней.
Очень вредный ходок,
Оденусь теплей.
12.03.20.