В тихой ночи

Мадина Каспийская13
В тихой ночи,тихо,
Открываясь и ела дыша.
Мы любили обнимать друг-друга,
И смотреть прямо в глаза.
Я любила твою шею и плечи,
Обнимала тебя всегда.
Между нами любовь и она лечит,
Не отпущу твоей руки никогда.