И судьба улыбнется вам

Валентина Сомова Ти
У судьбы у своей спросите,
Что ей мило, дороже всех.
И в какую пойти обитель.
Чтоб обрадовать сразу всех.
Никогда не клейте ту чашку,
Что судьба вдруг разбила вам.
Держите свою душу нараспашку.
И судьба улыбнется вам.
Принимайте людей такими,
Уж какие они и есть.
Расставайтесь спеша с другими,
Кто посягнул на вашу честь.
Открывайте душу потихоньку.
Только с тем, с кем любовь живет.
А откроешь душу полегоньку.
Счастье в руки само придет.
У судьбы у своей спросите,
Что ей дорого больше жизни.
Никогда судьбу не корите.
И при жизни не смей не кисни.