О Человеке

Сотова Елена
А ЧЕЛОВЕК – это Творение Божие,
что плоть от плоти, кровь от крови...
и создано – Подобием и Образом Его.
Он назван Сыном Божьим...
и пожалован свободой Воли !
Но – не осознано ещё Творением
великодушие Творца, величие Своё.
             (Serafima,12.03.2020г.)