Признание, или на старый мотив 2013

Влад Норманн
Три года ты мне снилась,
а встретилась вчера,
в бюджете получилась
огромная дыра…
Не знаю больше сна я,
в долгах весь,
как в шелках,
гуляешь ты, родная,
в шикарных, блин,
чулках!
Не залатать никак мне
бюджета моего,
уж, лучше б
ты лишь снилась
и больше ничего!