Читая поправки к Конституции

Тамара Елизарова
"РУСЬ МОЯ, ЖИЗНЬ МОЯ" *,
кто ж так изуродовал Тебя:
"ГО
суд
арство
образ
ую
ЩА
Я"  ** ? 


*  Это -Александр Блок
** Это -"конституционный" слог

            12.03.20