10. Март пришёл на улицы...

Людмила Гусева 3
Март пришёл на улицы,
Веселятся курицы,
Звонко петухи поют,
Солнцу почесть отдают…

Нежные цветочки
Подставляют щёчки,
Лучики ласкают
Бархат-лепесточки…

Бело-розовая дымка
От цветущих абрикос,
На лице моей улыбка -
Время радости и грёз…