Забыт твой номер телефона

Рудольф Запискин
Уж новый год,
А мы в разлуке,
Любовь бессмертная
Прошла,
Ни я тебе
Не соизволил,
Ни ты меня
Не позвала,

Да и была ли?
Кто там знает...
Просто хотели
Мы любить,
Два одиночества
Степные
Остатки чувств
Соединить,

Попытка
Лишней оказалась:
Себя смогли мы
Убедить,
А вот сердца
Не пожелали
Звучанью общему
Служить-

Их отторженье
Друг от друга,
Увы, застало нас
Врасплох,
Видно, ручей
Из двух истоков
На жарком солнце
Пересох-

Мы не нужны
Обоим стали
И слов пустых
Не говоря,
Благословила
На разлуку
Нас в небе
Поздняя заря,

А хорошо ли,
Плохо это,
Осталось нами
В стороне:
Тебе ни холодно,
Ни жарко
И точно так же
Тоже мне,

Забыт
Твой номер
Телефона
И день
Рожденья твоего,
Как будто
Не было меж нами
На этом свете
Ничего.

Уж новый год,
А мы в разлуке,
Любовь бессмертная
Прошла,
Ни я тебе
Не соизволил,
Ни ты меня
Не позвала.